Пересадка волос - одна из самых популярных процедур в области пластической хирургии. По данным ISHRS (International Society of Hair Restoration Surgery, Международное общество хирургии восстановления волос) около 15% пациентов (вне зависимости от пола) посещают зарубежные клиники для прохождения этой процедуры. Простота выполнения, быстрая реабилитация, заметный эффект и долгосрочный результат: вот лишь несколько преимуществ пересадки волос. И наша команда готова помочь вам выбрать лучшую клинику для пересадки волос за рубежом в один клик!

5 причин выбрать трансплантацию волос за границей

  1. Инновационные техники
    Зарубежные врачи непрерывно повышают уровень своей клинической квалификации и обучаются новым методам коррекции алопеции. Специалисты используют менее травматичные методы трансплантации, работают с новым оборудованием, используют мощные локальные анестетики. Как результат, для заметного эффекта достаточно 1-2 процедур, с общим периодом реабилитации до 50 часов.
     
  2. Широкий выбор методов пересадки волос
    Зарубежные врачи детально изучают клиническую историю пациента и предлагают ему 2-3 наиболее подходящих методовметолов пересадки волос. Окончательное решение всегда остается за пациентом и безоговорочно принимается врачами. Сохранение права выбора - один из ключевых критериев зарубежной медицины, ориентированной на комфорт пациента. 
     
  3. Возможность совместить лечение с отдыхом
    Что может быть лучше, чем воплотить мечту о густых волосах и при этом успеть отдохнуть, насладиться местным колоритом и просто отвлечься от повседневной суеты. Многие зарубежные клиники предлагают опцию совмещения лечения, и внутреннего туризма: не упустите возможность воспользоваться ей.
     
  4. Непрерывная поддержка персонального менеджера
    Сталкиваясь с медициной в своей стране, в 90% случаев вы решаете все организационные вопросы (запись на консультацию, подготовка документов и пр.) самостоятельно. В зарубежной клинике за вами закреплен индивидуальный координатор, в задачи которого входит:
    запись к врачу
    подготовка всех необходимых документов
    покупка билетов на самолет и бронь жилья
    решение текущих организационных моментов. 

    Чтобы узнать больше о задачах персонального координатора оставьте заявку в форме обратной связи на сайте.
     
  5. Обширный диапазон цен
    Изучая цены на лечение за рубежом вы можете быть удивлены, что стоимость интересующей вас услуги может быть ниже, чем в вашей стране. Так, например, Украина и Турция являются лидерами по соотношению "низкая стоимость - высокое качество услуг", что ежегодно привлекает в эти страны десятки тысяч иностранных пациентов. 

Какие виды трансплантации волос выполняются за границей

В зарубежных клиниках используются следующие современные методы трансплантации волос

FUE трансплантация 

Предварительно волосы в зоне извлечения забривают до длины в 1 мм. Врач под бинокуляром оценивает область операции. Затем, поштучно извлекает волосяные графты из донорской зоны и промывает их в физиологическом растворе. Имплантацию проводят с помощью U-лезвия.

Читать подробнее про пересадку волос FUE

Sapphire FUE пересадка

Пересадка выполняется с помощью сверхтонкой "ручки" с V-образным лезвием из сапфировой руды. Врач поштучно извлекает донорские волоски и сразу же переносит их в зону облысения. По отзывам пациентов этот метод трансплантации переносится легче всего.

Читать подробнее про пересадку волос FUE

Трансплантация DHI (без забривания)

Классическая методика для коррекции простых форм алопеции. Специальным инструментом врач переносит неизмененные волоски в зону пересадки. Как результат - результат операции заметен уже в первые дни после уменьшения локального отека. Пересаженные волосы внешне не отличаются от растущих в зоне пересадки, за счет чего пациент очень быстро может вернуться к обычному образу жизни.

Читать подробнее про пересадку волос DHI

пересадка волос в турции

Лучшие страны для пересадки волос

Израиль

Страна премиум-сегмента для любых медицинских манипуляций - от лечения рака до пластической хирургии. Крупнейшими клиниками широкого спектра, в которых выполняют процедуру трансплантации волос, являют Ихилов и Ассута. Также в Израиле есть несколько частных кабинетов пластической хирургии, в которых цены на процедуру могут быть ниже, чем в крупных больничных кассах. При выборе этой страны необходимо также учитывать высокие цены на проживание, а также обязательное наличие приглашения от клиники на процедуру. Туристические программы включают следующие популярные направления: святыни Иерусалима, частные винодельни, Мертвое море.

Турция

Сочетание мягкого климата, высокого уровня медицинского сервиса, приятных цен и возможности посетить яркие туристические локации делает Турцию фаворитом среди прочих стран для медицинского туризма. Популярными клиниками среди медицинских туристов являются 

MEDICANA HASTANESI, Медиполь и Анадолу (Стамбул). Турция находится в среднем ценовом сегменте, за счет чего ежегодно привлекает более 18000 медицинских туризмов. Также для въезда в Турцию не нужно приглашение от клиники или виза, что экономит время и средства медицинских туристов.

Украина

Украинские клиники продолжают работать в любых условиях и принимают иностранных пациентов (преимущественно из восточной и центральной Европы). На сегодня самыми популярными городами для медицинского туризма являются Ужгород, Львов и Киев. Украина известна в Европе высоким уровнем сервиса, исключительной эмпатией к пациентам и доступными ценами практически на все виды медицинских услуг. Уточнить какие клиники в данный момент принимают иностранных пациентов можно у онлайн-консультанта. Задайте вопрос в чате или в контакт-форме и получите развернутый ответ. 

Цены на пересадку волос за границей

Ознакомьтесь с примерными ценами* на пересадку волос:
 

 

Израиль

Турция

Украина

Средняя стоимость

15000$

6500$

4200$

Цена за графт

7.00 -10.00$

3.00 - 6.00$

1.75 - 5.00$


*Цены действительны на вторую половину 2022 года. Также в указанную стоимость не включены расходы на трансфер, проживание и сопровождение переводчика.

методика fue

Как выбрать страну для трансплантации волос?

Вы можете выбирать страну для пересадки волос как по отзывам пациентов, так и по следующим критериям:

  • Общий профиль клиники;
  • Уровень квалификации специалистов;
  • Средние цены на процедуру в клиниках страны;
  • Наличие локальных и международных сертификатов.

Мечтаете о блестящих и здоровых волосах? Оставьте заявку в форме обратной связи на сайте! Персональный менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на ваши вопросы.


Понравиласть статья?
1 людей считают ее полезной

Читайте ещё:

Суррогатное материнство в Европе является легальным в следующих странах: Страна Доступ к суррогатному материнству Участие в программе ино...
По состоянию на 2024 год на территорию Украины можно приехать тремя способами: на поезде, на автобусе, и на личном автомобиле. С 24 февраля 2022 авиасоо...
Донорство ооцитов, также иногда называемое, как донорство яйцеклеток, это прекрасная возможность помочь парам, у которых есть проблемы с деторождением. Донор...