Донорство ооцитов, также иногда называемое, как донорство яйцеклеток, это прекрасная возможность помочь парам, у которых есть проблемы с деторождением.

Донорство ооцитов – это процедура добровольной передачи своих женских половых клеток в медицинское учреждение, где они в дальнейшем используются для оплодотворения. Использование донорских ооцитов необходимо в тех случаях, когда женщина имеет проблемы с количеством или качеством собственных яйцеклеток.

В Украине процедура передачи ооцитов, как и суррогатное материнство, полностью легальна, регулируется законодательными нормами и осуществляется на коммерческой основе.

Стать донором яйцеклеток Украина

Сколько получает донор ооцитов?

Каждая гражданка Украины, которая соответствует необходимым требованиям,  может стать донором яйцеклеток.

С одной стороны, это возможность помочь паре завести ребенка. А с другой, получить весьма приличное денежное вознаграждение.

Донор ооцитов в Украине может  получить от 35 000 до 45 000 грн за одну процедуру.

Как стать донором ооцитов в Украине?

Для того чтобы стать донором яйцеклеток, вам необходимо обратиться в компанию «UAmedTOURS» по телефону +380 (68) 770-61-77 (Telegram, WhatsApp) или заполнить форму для обратной связи и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Мы сообщим вам всю необходимую информацию, расскажем, как подготовиться к процедуре и назначим встречу в ближайшее удобное для вас время.

«UAmedTOURS» – поможет вам стать донором яйцеклеток в кратчайшие сроки и получить достойное денежное вознаграждение.

Выбрать клинику для донорства ооцитов

Как часто можно сдавать ооциты?

Процедура сбора ооцитов в общей сложности может занимать около трех месяцев и после трех менструальных циклов, вы можете провести процедуру повторно.

Врачи рекомендуют не прибегать к донорству яйцеклеток слишком часто. Ваш врач сможет дать вам индивидуальные рекомендации в отношении приемлимого для вас количества процедур донации.

Кто может стать донором яйцеклеток?

Для того чтобы не подвергать опасности здоровье донора и гарантировать здоровое развитие будущего ребенка, врачи выдвигают ряд требований к женщинам, который хотят стать донорами.

Требования к донорам ооцитов:

  • Возраст от 18 до 33 лет (зависит от индивидуальных обстоятельств).
  • Наличие одного или нескольких здоровых детей.
  • Соблюдение здорового образа жизни и отсутствие вредных привычек (алкоголь, курение, наркотики).
  • Отсутствие генетических, хронических, психиатрических и других заболеваний, которые могут передаться ребенку или повлиять на качество яйцеклетки.
  • Если женщина недавно родила, то перед передачей ооцитов и родами должно пройти не менее чем полгода, а лактации должна отсутствовать 2-3 месяца.
  • Отсутствие противопоказаний для участия в программе донации.

Как проходит процедура донорства яйцеклеток?

Этот процесс можно разбить на несколько простых шагов:

  • Встреча со специалистами нашей компании и первичная консультация.
  • Медицинское обследование и сдача всех необходимых анализов.
  • Стимуляция овуляции для созревания нескольких яйцеклеток.
  • Извлечение ооцитов с помощью специальной аспирационной иглы.
  • Выплата денежного вознаграждения.

Важно отметить, что донор получает денежное выплату вне зависимости от того, успешно ли пройдет дальнейшее оплодотворение и ЭКО полученного от него яйцеклетки.

Узнать больше о донорстве яйцеклеток

Как стать донором яйцеклеток в Украине

Опасно ли донорство ооцитов в Украине?

Любое медикаментозное изменение биологических ритмов в организме может нести негативные последствия для здоровья. Но так как компания «UAmedTOURS» сотрудничает только с самыми квалифицированными клиниками и врачами в области гинекологии и репродуктологии, риски для вашего здоровья в этом случае минимальны.

Если вы хотите стать донором ооцитов, свяжитесь с нами по телефону +380 (68) 770-61-77 (Telegram, WhatsApp). Помогите паре завести ребенка и получите за это достойное денежное вознаграждение!


Понравиласть статья?
0 людей считают ее полезной

Частые вопросы подробнее

Для получения подробной информации по данному вопросу и получения точного ответа, рекомендуется обратиться к специалистам и пройти медицинское обследование. Вы можете связаться с нами по телефону +380 (68) 770-61-77 (Telegram, WhatsApp) или заполнить форму обратной связи, и наша команда свяжется с вами в самое ближайшее время!

Первым шагом будет проведение телефонного собеседования, в ходе которого специалист задаст вам несколько вопросов. После этого будет назначен визит в клинику для прохождения базового медицинского обследования. Важно отметить, что обследование будет оплачено клиникой.

Клиника берет на себя ответственность за все выплаты и тщательно следит за соблюдением всех договоренностей. Вам не нужно беспокоиться о финансовых аспектах.

Вопрос дорожных расходов обсуждается индивидуально между клиникой и будущим донором во время телефонного разговора и зависит от конкретных обстоятельств. Клиника учтет все факторы и обсудит с вами детали, связанные с дорожными расходами, чтобы обеспечить прозрачность и понимание в этом вопросе.


Читайте ещё:

Суррогатное материнство в Европе является легальным в следующих странах: Страна Доступ к суррогатному материнству Участие в программе ино...
По состоянию на 2024 год на территорию Украины можно приехать тремя способами: на поезде, на автобусе, и на личном автомобиле. С 24 февраля 2022 авиасоо...
Донорство ооцитов, также иногда называемое, как донорство яйцеклеток, это прекрасная возможность помочь парам, у которых есть проблемы с деторождением. Донор...